Администрация Шемышейского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
В Пензенской области начали работать выездные общественные приемные губернатора
В Пензенской области начали работать выездные общественные приемные губернатора
Общество 24.07.2020

В районах Пензенской области начали работать выездные общественные приемные губернатора.

Первые выезды «поезда здоровья» и «мобильной приемной губернатора» организованы уже на этой неделе. Первыми стали Вадинский и Земетчинский районы.

В населенные пункты региона организованы выезды врачей, юристов, социальных работников, специалистов правительства Пензенской области с тем, чтобы все желающие могли получить у них консультацию и ответы на актуальные вопросы.

«К этой работе должны присоединяться сотрудники районных администраций. Все вопросы должны обобщаться и направляться главам администраций и министрам соответствующего профиля, чтобы было конкретное решение по обозначенным проблемам», - подчеркнул Иван Белозерцев.

Ближайший выезд - 28 июля - состоится в Лопатинский район. Приемная расположится в с. Суляевка, ул. Центральная, 95 б. В с. Ст. Карлыган - ул. Центральная, 44, и в с. Козловка: ул. Ленина, 85, рядом со зданием СДК.

В этот же день в Шемышейском районе приемная будет ждать посетителей в с. Усть-Уза, ул. А.Ж. Богданова, 1В, площадь перед СДК и с. Старое Назимкино: ул. Юбилейная, 2, площадь перед СДК.