Администрация Шемышейского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
4 марта 2020 года в администрации Шемышейского района под председательством заместителя главы администрации района по социальным вопросам З.А. Гордеевой состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Шемышейского района
4 марта 2020 года в администрации Шемышейского района  под председательством заместителя главы администрации района по социальным вопросам З.А. Гордеевой состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Шемышейского района
Комиссия по делам несовершеннолетних 04.03.2020

4 марта 2020 года в администрации Шемышейского района  под председательством заместителя главы администрации района по социальным вопросам З.А. Гордеевой состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Шемышейского района.

         На заседание были вынесены следующие вопросы:

1. Рассмотрение дела об административных правонарушениях в отношении законных представителей несовершеннолетних. Вынесено 2 постановления о назначении административного наказания на родителей по ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Проведена беседа  по профилактике семейного неблагополучия, исполнению родительских обязанностей по содержанию и воспитанию детей.

         2. Рассмотрение постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия» в отношении несовершеннолетнего.

         3. Рассмотрение определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение» в отношении несовершеннолетнего  .

         По материалам, рассмотренным на заседании комиссии, субъектам профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Шемышейского района даны поручения с указанием сроков исполнения.

         В работе комиссии принял участие прокурор Шемышейского района П.В. Касьянов.