Администрация Шемышейского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
22 октября 2020 года в администрации Каржимантского сельсовета Шемышейского района состоялось выездное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Шемышейского района
22 октября  2020 года в администрации Каржимантского сельсовета Шемышейского района состоялось выездное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Шемышейского района
Комиссия по делам несовершеннолетних 22.10.2020

22 октября  2020 года в администрации Каржимантского сельсовета Шемышейского района  под председательством заведующего сектором по профилактике правонарушений администрации района К.П. Федякиной состоялось выездное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Шемышейского района.

         На заседание были вынесены следующие вопросы:

         1. Рассмотрение дел об административных правонарушениях в отношении законных представителей несовершеннолетних. Рассмотрено 2 дела об административных правонарушениях по ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

         2. О проведении профилактической работы с родителями, совершившими административные правонарушения в отношении несовершеннолетних.

         По материалам, рассмотренным на заседании комиссии, субъектам профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Шемышейского района даны поручения с указанием сроков исполнения.

         В работе комиссии приняли участие:

         Касьянов П.В., прокурор Шемышейского района;

         Гарина Е.Н., педагог-психолог Базового психолого-педагогического кабинета ППМС-центра Пензенской области;

         Демкин Н.С., глава администрации Каржимантского сельсовета  Шемышейского района;

         Кукушкин Д.М., УУП ОтдМВД России по Шемышейскому району;

         Прокудина Т.Н., ответственный за работу филиала МБОУ СОШ с. Синодское в с. Мачкассы;

         Педагоги филиала МБОУ СОШ с. Синодское в с. Мачкассы.