Администрация Шемышейского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Глава администрации Шемышейского района Владимир Фадеев принял участие в заседании постоянно действующего Координационного совещания в режиме ВКС, под председательством временно исполняющего обязанности Губернатора Пензенской области О.В. Мельниченко
Глава администрации Шемышейского района Владимир Фадеев принял участие в заседании постоянно действующего Координационного совещания  в режиме ВКС, под председательством временно исполняющего обязанности Губернатора Пензенской области О.В. Мельниченко
Общество 22.07.2021
Глава администрации Шемышейского района Владимир Фадеев принял участие в заседании постоянно действующего Координационного совещания  по обеспечению правопорядка в Пензенской области  в режиме видео-конференц-связи, под председательством временно исполняющего обязанности Губернатора Пензенской области О.В. Мельниченко по вопросам:
  • «Об эффективности мер, принимаемых органами исполнительной власти, по обеспечению качественными жилыми помещениями лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. О состоянии работы исполнительных, контролирующих и правоохранительных органов по предупреждению, выявлению и пресечению преступлений в сфере долевого строительства».
  • «Об организации профилактической работы по предупреждению гибели и травматизма несовершеннолетних на пожарах и обеспечению пожарной безопасности мест проживания категорий лиц, нуждающихся в социальной защите».
  • «О состоянии работы по противодействию незаконной миграции и дополнительных мерах по пресечению нарушений миграционного законодательства, а также нейтрализации угроз национальной безопасности РФ в миграционной сфере в условиях распространения коронавирусной инфекции».
  • «Об эффективности мер, направленных на профилактику повторных преступлений и иных правонарушений среди осужденных, отбывающих уголовные наказания, не связанные с лишением свободы, и обвиняемых (подозреваемых), к которым избраны меры пресечения, не связанные с изоляцией от общества».
  • «О результатах работы по проведению мониторинга, сбора и анализа информации о правонарушениях, в том числе коррупционного характера, выявляемых в ходе реализации национальных и федеральных проектов, мерах, направленных на их предупреждение и пресечение, и предложениях по её совершенствованию».
  • «О принимаемых мерах по устранению причин и условий, способствующих совершению правонарушений лицами, находящимися

    в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, ранее судимыми лицами, несовершеннолетними, а также преступлений в сфере семейно-бытовых отношений».